Закрыть

Заказать звонок

Имя*:
Телефон*:
Ваш город*:
Новые панели от ведущего китайского производителя Gaoke разработаны на базе профессиональных сенсорных дисплеев и матриц от LG

Новые панели от ведущего китайского производителя Gaoke разработаны на базе профессиональных сенсорных дисплеев и матриц от LG

Компания Gaoke представила серию бюджетных, но достаточно качественных новинок на базе  профессиональных сенсорных дисплеев и матриц от LG с уже установленной операционной системой Android или Windows в составе модуля OPS.


Модельный ряд доступен к продаже в диагоналях от 55 до 86 дюймов


Дополнительный модуль OPS от GAOKE значительно расширяет функционал панели, позволяя создать индивидуальную автономную интерактивную систему на базе ОС Windows, способную справиться с любыми задачами и отвечающую всем Вашим требованиям.


Особенности новых панелей Gaoke: 

  • Диагональ: 55-86 дюймов
  • Встроенный Андроид и/или Windows ПК на базе OPS модуля (опционально)
  • Защитное закаленное стекло 4 мм
  • Сенсор на 20 одновременных касаний
  • Трансляция на экран с ноутбуков/мобильных устройств
  • Обширный набор входов/выходов
  • Предустановленное программное обеспечение
  • Интуитивное меню позволяет легко переключаться с одной задачи на другую. 


Вы можете установить приложение, отсканировав Вашим смартфоном QR код и наблюдать на своем экране дублирующийся экран интерактивной панели в режиме реального времени.



Интуитивное меню позволяет легко переключаться с одной задачи на другую. 

Вы можете установить приложение, отсканировав Вашим смартфоном QR код и наблюдать на своем экране дублирующийся экран интерактивной панели в режиме реального времени. Просто включите панель и начните работать в режиме флипчарта или интерактивной доски.      

Написание и стирание определяется панелью автоматически:


Все приложения предустановлены и открываются одним кликом.

Легко откроет документы с внешнего носителя и из внутренней памяти устройства, при этом он позволяет работать с большинством типов файлов. 

Благодаря защитному корпусу и закаленному стеклу, может быть использована даже в экстремальных режимах эксплуатации, что обеспечивает высокую надежность применения в местах публичного пользования.  


Педагог, используя интерактивную панель легко сделает обучающий процесс интересным, познавательным и увлекательным. 


Интерактивная панель может быть размещена как стационарно на стене, так и на устойчивой мобильной стойке с колесами, оснащенными системой блокировки движения для безопасного использования в учебных аудиториях. 

 14.01.2022
 (65 просмотров)