Закрыть

Заказать звонок

Имя*:
Телефон*:
Ваш город*:
+7 978 745-4-745
info@market-82.ru
Монохромные принтеры с перманентными чернилами для офиса, образования и здравоохранения

Монохромные принтеры с перманентными чернилами для офиса, образования и здравоохранения

Линейка устройств популярной серии «Фабрика печати Epson» пополнилась новыми монохромными моделями, предназначенными для офисной печати.

Компания Epson представляет новые модели монохромных принтеров успешной серии «Фабрика печати Epson», разработанных специально для бизнес-печати. Как и все устройства этой серии, модели Epson M2140, М1120 и М1110 обеспечивают, в первую очередь, крайне низкую стоимость владения, надежны в использовании и требуют минимального обслуживания. Новинки подойдут для широкого круга потребителей в качестве настольного решения: от корпораций до учреждений сферы здравоохранения, небольших предприятий и домашних офисов.
В ближайшем будущем компания Epson планирует выпустить еще семь моделей, способных удовлетворить потребности еще более широкого круга потребителей. Полный модельный ряд будет включать устройства, использующие языки управления принтером PCL и GDI, устройства с автоматической подачей документов, возможностью двусторонней печати, устройства 4-в-1, устройства с возможностью подключения по Ethernet, USB и Wi-Fi, устройства со скоростью печати до 20 стр./мин. и ресурсом печати до 11 000 страниц.
Андрей Антонов, менеджер по бизнес-решениям московского представительства Epson, комментирует: «Более 30 миллионов устройств серии «Фабрика печати Epson» с системой встроенных емкостей для чернил продано во всем мире. В России, благодаря продажам устройств этой серии, Epson стал лидером в сегменте струйных принтеров. Учитывая рост продаж и увеличивающийся спрос, компания приняла решение о расширении линейки и выпуске моделей специально для рынка офисных решений.
Новые модели подойдут в качестве настольного решения или для использования в рабочих группах на 2-3 человека. Кроме того, это отличное решение для домашнего офиса и небольших помещений, например, кабинета врача или учебного класса: устройства имеют компактные габариты, отсутствует запах при печати, не требуется специальное обслуживание и частая замена чернил».

 06.02.2019
 (10 просмотров)